Atraco en la Supercopa, el Barça empata con el Osasuna al descanso pero por Muñiz Ruiz

El conjunto blaugrana está empatando en las semis de la Supercopa, pero nos vuelven a atracar una vez más

El FC Barcelona está empatando 0 a 0 contra el CA Osasuna por las semifinales de la Supercopa de España, que se están jugando en el Estadio Al-Awwal Park de Riad, Arabia Saudí. Los equipo no se sacan ventaja al descanso y, como no podía ser de otra forma, la polémica estalla en otro partido del Barça y en contra, como siempre. El colegiado Muñiz Ruiz intervino, en conjunto con el VAR, de manera negativa y perjudicaron al elenco de Xavi Hernández que podría haber sacado una ventaja clara en la primera parte.

Más noticias del FC Barcelona:

El United quería cambiarlo por Raphinha, Barça lo rechazó y ahora se arrastra a Alemania

La primera parte comenzó con un pequeño ida y vuelta, con ocasiones claras para ambos equipos. Robert Lewandowski tuvo la más clara para el Barça, luego de quedar mano a mano con el portero rojillo y que este le tapara el disparo. Ferran Torres estuvo muy cerca de anotar también ya que remató desde afuera y el balón se fue besando el poste lejano de un Herrera que ya estaba vencido. Pero lo más claro fue la roja que no sancionaron luego de que Catena cometiera falta a Raphinha a los 31 minutos, quien se iba mano a mano contra el arco del elenco de Pamplona.

En una primera instancia, el árbitro le sacó la tarjeta amarilla y acudió al VAR. Pero no fue a ver la jugada y desde arriba le corroboraron su decisión cuando el defensor central corta una clara jugada manifiesta de gol del Barça. Otro atraco más en menos de una semana si tenemos en cuenta lo que fallaron los colegiados en contra de los blaugranas en el partido de Copa del Rey ante Barbastro el fin de semana, aprovechando que allí no había VAR.