Araújo salió lesionado en Barça y a días de la Champions ¿Llega vs Napoli?

El defensor charrúa se retiró en el descanso del encuentro de hoy y preocupa a la afición

Por Kevin Rijo

Ronald Araújo es uno de los mejores defensores del FC Barcelona en la actualidad, incluso si no está teniendo la mejor de las temporadas. El charrúa siempre lo da todo y hoy ante el Celta de Vigo no fue la excepción. De hecho, mientras él estuvo en el campo, Larsen y Aspas poco pudieron hacer y hasta tuvo un cierre a última hora ante el delantero noruego, clave para que el Barça se lleve la victoria pro 1 a 2 en Balaídos. Pero no todas son buenas noticias.

Más noticias del FC Barcelona:

PSG tiene millones para gastar y comprarían al favorito de Laporta para Barça

El jugador se retiró del campo en el descanso y fue reemplazado por el vasco Íñigo Martínez que sigue sin convencer desde lo defensivo. Durante la primera parte no hizo ningún gesto de dolor visible, pero Xavi Hernández decidió dejarlo en el vestuario por precaución y así lo afirmó el míster: "Araújo está bien, su salida fue por precaución y nada más". De esta forma, el entrenador buscó calmar a los aficionados que esperan que esté listo para el partido clave del miércoles.

La semana que viene, el Barça visitará el Diego Armando Maradona por los octavos de final de la Champions League para enfrentarse al Napoli. Y según la información del periodista Javier Miguel del ’Diario As’, el charrúa podrá estar sin problemas ante el equipo italiano el miércoles que viene ya que fue una pequeña molestia. Cabe recordar que Araújo viene arrastrando una molestia en la rodilla, dicho por él mismo en uno de los últimos partidos. Pero con la confirmación de la prensa y del míster, el jugador no tendrá problemas para jugar la Champions.